当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 系统动态
同心战“疫” 风雨共沐 湘潭电大携手共创平安社区
日期:2020-03-09 20:01:57  来源:  浏览量:0

为深入贯彻落实习近平总书记“抽调各级党政机关和企事业单位党员干部充实社区疫情防控一线工作力量”重要指示精神,在湘潭市委的统一部署安排下,湘潭电大抽调三名党员干部驻守江麓中心社区,充实社区疫情防控一线工作力量,协助社区做好有关疫情防控工作。在校纪委副书记杨卫东的带领下,三人派驻小组从31日开始下到社区,听从社区安排调度,与社区干部同作息,坚守在疫情防控一线,直到疫情结束,共同为打赢疫情防控阻击战奉献力量。

34日,在新冠肺炎疫情防控的关键阶段,湘潭电大党委副书记、纪委书记唐俭,党委委员、副校长钱焕新、后勤安保处处长周飞等前往江麓中心社区看望慰问社区防疫联络组成员和社区一线工作人员,为他们送去了一次性口罩、测温枪和方便面等防疫物资。

 

唐俭一行向社区负责人详细了解了社区防疫工作开展情况,并向防疫期间坚守在一线的工作人员表示慰问和感谢,强调疫情防控人人有责,作为联点共建单位,学校将对坚守防控一线的基层党组织和社区给予大力支持,希望防控一线的工作人员能在全身心投入高强度工作的同时,注意防寒保暖,做好自我防护,确保人身安全和身体健康,以良好的状态投入到抗疫工作中去,为夺取疫情防控阻击战的全面胜利而努力奋斗。ㄎ命span>/图 湘潭电大 邱佳 刘术术 钱曹斯童)